Was sind Personen?

Du kannst hahabu nutzen, um andere Menschen (z.b. deine Familienmitglieder oder Mitglieder eines kleinen Vereins) als Detail bei deinen Buchungen zu erfassen und profitierst von folgenden Dingen:

• Auswertungen nach Personen einschränkbar
  • Festlegen von Budgets für einzelne Personen
Außerdem kannst du für Personen einen Zugriff auf dein Haushaltsbuch ermöglichen.
Wähle dazu die Option "Freigabe" beim Anlegen oder Bearbeiten einer Person und vergibt einen Benutzernamen / Passwort für eine Person.

Du kannst eine oder mehrere Berechtigungen für deine Person auswählen; die geringste Form der Freigabe ist ein reiner Lesezugriff für Buchungen die einer Person zugeordnet sind.

Beachte, dass eine Person niemals Zugriff auf mehr Daten hat, als ihr zugeordnet sind.

Feedback and Knowledge Base