Welche Anforderungen hat hahabu an meinen Computer?

Hahabu ist eine reine Web-Anwendung, d.h. alles was du benötigst, ist ein moderner Webbrowser.

Unser Haushaltsbuch ist für folgende Browser geeignet: Mozilla Firefox 3.x, Safari 5, Google Chrome 9, Microsoft Internet Explorer 8.

Hahabu verwendet viele moderne Web-Technologien, um eine möglichst effiziente Darstellung zu erreichen. Aus diesem Grund können wir ältere Browser, als die eben genannten, leider nicht unterstützen.

Feedback and Knowledge Base